матч завершен
-
-

Подписчиков: 26
Публикаций: 6
Игр: 100
Команд: 0

09 декабря 2019

Татьяна Смишко: «В Великом Новгороде сейчас очень много людей, заинтересованных баскетболом»

MVP ноября чемпионата АСБ – о победе в голосовании, влиянии Матча звезд АСБ 2019 на популярность баскетбола в Великом Новгороде и своей команде.

Татьяна, расскажи, пожалуйста, о своих эмоциях, когда ты узнала, что стала MVP ноября?

– Эмоции на самом деле были какими-то нереальными. Я сначала вообще не верила, было такое чувство, что даже не понимала, что происходит. Словно бабочки в животе.

– Кто поддерживал тебя в голосовании и помог выиграть?

– Меня поддерживало очень много людей. В первую очередь команда, которая рассылала голосование везде, где только можно. Голосовали родственники, друзья, друзья друзей, очень много знакомых, благодаря им голосовали даже те люди, которых я не знаю. Я очень ценю такую поддержку!

– Была ли ты в прошлом году на Матче звезд АСБ в твоем городе?

– Да, я была на Матче звезд в Великом Новгороде, конечно. Впечатления были неописуемые. Я впервые посетила матч такого уровня и мне все очень сильно понравилось. От поездки в Уфу, прежде всего, жду бесценный опыт для себя как для игрока.

– Как ты считаешь, Матч звезд в Великом Новгороде как-то повлиял на интерес к баскетболу в городе?

– Думаю, да. У нас в городе сейчас очень много людей, заинтересованных баскетболом, и постоянно кто-то приходит на соревнования, чтобы посмотреть на эту игру вживую.

– Расскажи, как ты пришла в баскетбол?

– Баскетболом я занимаюсь уже шестой год. Началось все с того, что я приехала учиться в Новгород из деревни после шестого класса и поступила в спортивную школу «Спарта», где и начала заниматься баскетболом. Начинала вообще с нуля, но потом потихоньку научилась играть. Я играла за команду «Спарты» 2001-го года рождения, но потом меня стали приглашать в качестве усиления в студенческую команду. Собственно, так я и начала играть в НовГУ.

– Как ты оцениваешь старт сезона для твоей команды?

– Оцениваю хорошо, есть некоторые неидеальные моменты, но мы исправляемся и работаем на тренировках. У нас два поражения в сезоне, в этом году сезон начался лучше, чем в прошлом. У нас пришли новые игроки в команду, получается не всегда и не все, конечно, но мы стараемся и поддерживаем друг друга, к тому же у нас очень теплые взаимоотношения внутри команды. Девочки, например, очень рады за меня и мою победу в голосовании.

– Какие цели у вас на сезон?

– В первую очередь показывать достойную и красивую игру.

Просмотров: 391

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ