матч завершен
-
-

Подписчиков: 18
Публикаций: 6
Игр: 100
Команд: 0

13 февраля 2019

Сезон показал, что все команды могут навязать достойное сопротивление

Александр Власов, тренер команды ВлГУ: Приехали на Финал в оптимальном составе. Подготовка проходила целенаправленно. Надеемся, что попадём в призёры. Сейчас нужно выиграть первый матч, а дальше будет видно. У некоторых игроков есть небольшие проблемы со здоровьем, но надеемся, что это не отразится на результате.

Мария Ишимова, тренер команды НовГУ: Команда приехала в боевом составе. Нет только одного игрока, которая в регулярке играла на усилении и не набрала 50% сыгранных матчей. Цель на Финал - только победа. Жду от команды лучшего, но загадывать и говорить громких фраз не буду. Мы все можем!

Владимир Брюховецкий, тренер команды ВГИФК: Готовимся к финальным играм ответственно. Понимаем, что мы стали первыми в регулярном чемпионате и являемся хорошим мотиватором и раздражителем для соперников. Каждая игра тут как последняя. К первому матчу относимся очень серьёзно, у нас дерби. Все лидеры в строю, мы в боевом составе подходим к финальным играм и надеемся на благоприятный исход.

Надежда Вялых, тренер команды ВГТУ: Мы готовились, настраивались. Финал - это всегда волнительно. Хочется борьбы, конечно. У нас принципиальная игра. Мы первый раз с командой из ВГИФКа встречаемся на выезде, не на своей территории, в равных условиях. Надеемся, что исход будет в нашу пользу, а как получится в итоге - не знаем, мяч круглый!

Ольга Житникова, тренер команды ТГПУ: Мы тренировались, проводили сборы, почти тем же составом играли по первой лиге ЦФО. В общем, готовились на всех парах. Площадка ровная, мяч круглый - а там как получится! У кого будет больше терпения и желания, тот и станет победителем.

Анастасия Андреева, тренер команды БФУ: К сожалению приехать на Финал не удалось в полном составе. За неделю до отъезда заболела Римма Миргородская, но мы уже были в подобной ситуации, поэтому смогли перестроиться. Подготовка началась 9 января,после последнего тура был большой перерыв, поэтому в начале сборов был акцент на физическую подготовку, чтобы быстрее прийти в форму. Думаю, Финал будет интересный. Сезон показал, что все команды могут навязать достойное сопротивление.

Сергей Артюгин, тренер команды СГАФКСиТ: В составе все здоровы. Девочка, у которой был перелом, вернулась в строй, тренируется уже месяц. Готовились мы усиленно, успели хорошо потренироваться. Надеемся, конечно, выиграть первый матч. У нас все-таки домашние трибуны и не было дороги - поэтому нам, наверное, будет легче, чем остальным.

Татьяна Облецова, тренер команды ВЛГАФК: Подготовку начали 15 января, пришлось отпустить все-таки девчонок на каникулы. Провели микросборы, вернулись к обычному тренировочному режиму. Небольшие затруднения у нас вызвали проблемы со спортивным залом, но надеемся, что мы это нам не сильно помешало. Травмированных и больных игроков нет, но Любавина Анастасия не смогла поехать по семейным обстоятельствам, надеемся, что сможем это обернуть в положительную сторону. Настроены на победу. В регулярном чемпионате мы уступили Смоленску, но проанализировали всё и попробуем исправить ситуацию. Будем стараться. В этом году достаточно интересный получился дивизион, новые команды, непредсказуемые игры, победит сильнейший!

Просмотров: 67

КОММЕНТАРИИ

Ответ для . Отмена

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Пожалуйста, авторизуйтесь на сайте

Партнеры АСБ